Menus

Nous vous invitons à retrouver, ci-dessous, les menus servis dans les restaurants scolaires de Saint-André...

Photo du concours Ch'ti Chef - édition 2015

Menus du 19 février au 30 mars 2018

lundi 19 février

mardi 20 février

mercredi 21 février

jeudi 22 février

vendredi 23 février

soupe de légumes / cordon bleu et gratin de chou-fleur, pomme de terre / yaourt aux fruits

macédoine de légumes / filet de poisson, crème fenouil et röstis de légumes / compote de fruits

crêpe au fromage / rôti de bœuf et champignons à la crème, 1/2 pomme de terre au four / yaourt nature sucré

1/2 œuf dur, salade / sauté de porc au curry et purée / fromage / fruit

céleri rémoulade et dés d'emmenthal / omelette, frites, ketchup / fruit

lundi 26 février

mardi 27 février

mercredi 28 février

jeudi 1er mars

vendredi 2 mars

carottes râpées au citron / chili con carne, riz / petit Suisse

salade de haricots verts / colombo de poulet, courgettes aux oignons, ébly / fromage / fruit

velouté de tomates / sauté de veau marengo, purée de patates douces et épinards / fruit

salade niçoise / pâtes carbonara et gruyère râpé / salade de fruits

concombres à la crème et dés de feta / couscous, sauté d'agneau / yaourt aux fruits

lundi 5 mars

mardi 6 mars

mercredi 7 mars

jeudi 8 mars

vendredi 9 mars

salade de betteraves rouges aux pommes / escalope viennoise et gratin de brocolis / flan nappé caramel

velouté de courgettes à la vache qui rit / goulasch de bœuf, frites / fruit

salade verte fromagère / cassoulet, sauté de canard / compote de fruits

salade de tomates et dés de feta / rôti de porc à la Jurassienne et printanière de légumes / tarte aux pommes

quiche Lorraine / filet de poisson meunière, riz, poêlée ratatouille / yaourt nature sucré

lundi12 mars

mardi 13 mars

mercredi 14 mars

jeudi 15 mars

vendredi 16 mars

carottes râpées au citron / omelette, frites / fromage / yaourt aromatisé

taboulé de légumes / escalope de volaille sauce cheddar, petits pois, carottes / fruit

salade de haricots verts et tomates / couscous, sauté d'agneau / fromage / laitage

velouté de légumes / gratin de pâtes fleurettes au jambon gratiné / fruit

1/2 œuf dur, salade / poisson pané et purée de carottes / fromage / gaillardise à la fraise 

lundi 19 mars

mardi 20 mars

mercredi 21 mars

jeudi 22 mars

vendredi 23 mars

céleri rémoulade / steak haché de veau sauce champignons, 1/2 pomme de terre au four / fromage / fruit

allumettes au fromage / waterzoï de poisson et julienne de légumes, ébly / compote de fruits

macédoine de légumes mimosa / hachis Parmentier et salade / fromage / île flottante

salade de betteraves rouges aux pommes / sauté de porc au caramel, rösties de légumes / fruit

concombres à la crème et dés de feta / blanquette de poule, riz, garniture de légumes / yaourt aux fruits

lundi 26 mars

mardi 27 mars

mercredi 28 mars

jeudi 29 mars

vendredi 30 mars

salade coleslaw / rôti de bœuf sauce ketchup et frites / flan gélifié chocolat

salade niçoise / tajine de poulet à l'abricot, semoule / fromage / fruit

salade de tomates et dés de gouda / saucisse fumée, lentilles aux carottes et aux lardons / fromage blanc

velouté de tomates / sauté de lapin à la moutarde, purée et haricots verts / salade de fruits

salade fromagère / pâtes carbonara au saumon et gruyère râpé / fruit

Menus de mars 2018

Format : pdf PDF Poids : 123,13 ko

Menus de mars 2018

Format : PDF Poids : 123,13 ko

Date de publication : 21 février 2018

Télécharger Menus de mars 2018

Description

Menus de mars 2018

Menues de février 2018

Format : pdf PDF Poids : 107,65 ko

Menues de février 2018

Format : PDF Poids : 107,65 ko

Date de publication : 21 février 2018

Télécharger Menues de février 2018

Description

Menues de février 2018

Concernant la restauration scolaire, le règlement doit intervenir dès réception de la facture :

  • Par prélèvement SEPA (documents à télécharger ci-dessous et à retourner au service Restauration accompagné d'un R.I.B. au format BIC / IBAN),
  • Par chèque bancaire ou postal à l'ordre du Trésor Public déposé dans la boîte aux lettres du service (dans le hall de la mairie) ou envoyé par courrier au service,
  • En espèces, à venir déposer à réception de facture aux permanences indiquées (sur la facture), jusqu'au 30 du mois sauf le vendredi matin (faire l'appoint SVP).

Pour ces deux derniers modes de paiement, passé la date limite (le 30 du mois), le trésorier principal, percepteur de Saint-André, se chargera du recouvrement de la dette.

Formulaire de demande de prélèvement SEPA

Format : pdf PDF Poids : 329,82 ko

Formulaire de demande de prélèvement SEPA

Format : PDF Poids : 329,82 ko

Date de publication : 21 janvier 2015

Télécharger Formulaire de demande de prélèvement SEPA

Description

Formulaire de demande de prélèvement SEPA

Voir les tarifs...