Menus

Nous vous invitons à retrouver, ci-dessous, les menus servis dans les restaurants scolaires de Saint-André...

Photo du concours Ch'ti Chef - édition 2015

Menus du 12 novembre au 21 décembre 2018

lundi 12 novembre

mardi 13 novembre

mercredi 14 novembre

jeudi 15 novembre

vendredi 16 novembre

soupe de lentilles corail / poisson pané, semoule, ratatouille / fromage / fruit

céleri rémoulade & dés de Hollande / sauté de dinde à la provençale et purée de potimarron / laitage

salade boulgour / blanquette de veau et rösties de légumes / fromage / salade de fruits

mini croque-monsieur & salade / gratin de pâtes au jambon et blancs de poireaux / laitage

salade de haricots verts & dés de gruyère / omelette aux fines herbes, pdt grenailles et ses carottes poêlées / fruit

lundi 19 novembre

mardi 20 novembre

mercredi 21 novembre

jeudi 22 novembre

vendredi 23 novembre

concombre Bulgare / cordon bleu, gratin de chou-fleur / laitage

salade de tomates / blanquette de poule, riz et garniture de légumes / éclair

carottes râpées au vinaigre de framboise / rôti de bœuf sauce poivre, haricots verts, pdt sautées / fromage / compote de fruit

velouté Choisy / émincé de porc aux pruneaux et compote de chou rouge aux pommes / fromage / salade de fruits

1/2 œuf dur & fenouil / Parmentier de saumon, salade / fruit

lundi 26 novembre

mardi 27 novembre

mercredi 28 novembre

jeudi 29 novembre

vendredi 30 novembre

macédoine de légumes / saucisse volaille, frites, salade / laitage

betteraves rouges aux pommes / pâtes à la Bolognaise et gruyère râpé / fruit

couscous sauté d'agneau / fromage / tarte aux pommes

salade de pâtes au thon & tomates / palette à la diable et patate douce / laitage

velouté de chou-fleur / filet de poisson et sa crème d'asperge, julienne de légumes, riz / fruit

lundi 03 décembre

mardi 04 décembre

mercredi 05 décembre

jeudi 06 décembre

vendredi 07 décembre

allumettes au fromage / cordon bleu, pâtes et ratatouille / fruit

haricots verts mimosa et dés de gouda / hachis Parmentier, salade / laitage

céleri rémoulade et dés de Hollande / filet de poisson meunière, ébly, poivrons, courgettes, sauce curcuma / compote de fruits

velouté de légumes / sauté de porc façon Marengo, pdt campagnardes au paprika / fromage / crème spéculoos

salade de lentilles & tomates / carbonnade flamande et printanière de légumes / fruit

lundi 10 décembre

mardi 11 décembre

mercredi 12 décembre

jeudi 13 décembre

vendredi 14 décembre

macédoine de légumes / émincé de poulet sauce soja, riz pilaf / laitage

velouté de courgettes à la vache qui rit / omelette, épinards et pdt sautées / salade de fruits

carottes râpées au citron / blanquette de veau et rösties de légumes / fromage / fruit

cake de légumes / tomates farcies et coquillettes sauce Basquaise et gruyère / fruit

salade de tomates et dés de feta / filet de poisson pané et gratin de brocolis / éclair

lundi 17 décembre

mardi 18 décembre

mercredi 19 décembre

jeudi 20 décembre

vendredi 21 décembre

betteraves rouges aux pommes / rôti de bœuf sauce poivre et frites / fruit

céleri rémoulade et dés de Hollande / colombo de dinde et purée de patates douces / laitage

salade fromagère / escalope de poulet sauce cheddar, haricots verts, 1/2 pdt au four / compote de fruit

velouté de potimarron / émincé de porc aux pruneaux, compotée de chou rouge aux pommes / salade de fruits

coleslaw / waterzooi de poisson et julienne de légumes, ébly / fruit

Menus de décembre 2018

Format : pdf PDF Poids : 99,03 ko

Menus de décembre 2018

Format : PDF Poids : 99,03 ko

Date de publication : 13 novembre 2018

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Description

Menus de décembre 2018

Menus de novembre 2018

Format : pdf PDF Poids : 96,13 ko

Menus de novembre 2018

Format : PDF Poids : 96,13 ko

Date de publication : 15 octobre 2018

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Description

Menus de novembre 2018

Nous vous invitons à lire l’article "Nos bonnes pratiques en matière d'hygiène" suite au contrôle des services vétérinaires du 22 janvier 2018...

Concernant la restauration scolaire, le règlement doit intervenir dès réception de la facture :

  • Par prélèvement SEPA (documents à télécharger ci-dessous et à retourner au service Restauration accompagné d'un R.I.B. au format BIC / IBAN),
  • Par chèque bancaire ou postal déposé dans la boîte aux lettres du service (dans le hall de la mairie) ou envoyé par courrier ,
  • En espèces, à venir déposer à réception de facture aux permanences indiquées (sur la facture), jusqu'au 30 du mois sauf le vendredi matin (faire l'appoint SVP).

Pour ces deux derniers modes de paiement, passé la date limite figurant sur la facture, le comptable des Finances Publiques (Trésorerie de Saint-André), se chargera du recouvrement de la dette.

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